simply_tatiana: (Default)
[personal profile] simply_tatiana
Ну как, все уже слышали про американского папашу-айтишника, отследившего, что пишет пятнадцатилетняя доченька, жаловавшаяся под замком на Фейсбуке на непосильное домашнее рабство? Дева застрадала на тему, что ее младая жизнь подрублена под корень мытьем посуды и приборкой в доме и заявила что-то типа, что она считает себя свободной от всяческих обязательств перед родителями. Но по юному возрасту барышня не сообразила, что папа-то в силу профессии вполне способен ее комп настроить таким образом, что все ее подзамки будут ему видны как на ладошке.

Добрый папенька, правда, принял решение несколько нетривиальное, но зато лишенное каких-либо неприятных последствий с точки зрения всяческих ЮЮ. Он просто сделал в дочкином ноуте девять аккуратных дырок из своего сорок пятого калибра. Как сказал мой благоверный, "хорошо, что в ноут, а не в доченьку". Впечатляющая картинка, честно скажу. Я видеозапись процесса видела.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

simply_tatiana: (Default)
Tatiana

March 2012

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios