simply_tatiana: (Default)
[personal profile] simply_tatiana
Жааарко, душно, противно... И непонятно, где хуже, на улице или дома. Нет, дома, наверное, лучше - тут ванна есть, холодильник  с сидром и вентиляторы повсюду. А за бортом влажная жара, в которую с порога выкаешься как в вязкий липкий кисель прямо с плиты. И куда-то брести, обливаясь потом и разевая рот аки рыба, забытая на пляже, нет ни малейшего желания. Поэтому новые зверские фото, похоже, появятся нескоро. А пока покажу-ка я Куцего, снятого еще до Италии. Интересно, как он - бедолага эту жару переживает? Комментарии, как водится, Женины.



Опять повстречался со старым знакомым, куцым лисом, и он взял меня на охоту... 



Вот так мы с ним охотились. Кстати, для финального броска лисы в Ботаническом саду предпочитают пользоваться тропинками и дорожками - проще развить большую скорость. У него, правда, на этот раз так ничего и не вышло, ни с белками, ни с утятами. Белки быстро взлетали на деревья, и хотя лис умудрялся порой запрыгивать на ветки в полутора метрах над землей, это не помогало. За утят заступилось все наличное на тот момент население пруда - мама-утка подняла тревогу, приплыли три селезня, а также пара казарок. Против такой флотилии лис не рискнул вступить в бой и ретировался. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

simply_tatiana: (Default)
Tatiana

March 2012

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 01:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios